Фабрика «Вип-мастер»

Фабрика Vip - мастер

Фабрика Vip — мастер

“VIP master”

Хорошая мебель по невысокой цене – это не роскошь, а реальный товар украинской фабрики “VIP master”. Расположенная в Белой Церкви фабрика уже многие годы успешно изготавливает из экологически чистого материала корпусную мебель современного дизайна. Мебель “VIP master” в тренде и часто используется дизайнерами в телепроектах по ремонту квартир. Вполне возможно, что та или иная модель уже была презентована в программе по ТВ, и потому будет пользоваться особой популярностью у покупателей. Что входит в сегменты фабрики?

  • Шкафы-купе
  • Кухни
  • Модульные системы

Шкафы – купе делятся на 4 серии:  “Домино”, “Стандарт”, “Альфа” и “Омега”. Каждая из серий имеет свои характеристики, изготавливается в разных размерах. Общим же у всех шкафов является материал, из которого выполняются двери. Это:

  • ДСП
  • зеркало
  • зеркало с рисунком, выполненным художественным матированием
  • стекло с фотопечатью
  • плиты натурального ротанга
  • плиты натурального бамбука
  • ДСП
  • комбинированные двери.

Чтоб уберечь двери от возможных сколов, трещин, зеркала и стекло оклеили специальной противоударной пленкой, которая в экстренном случае убережет стекло и сохранит его целостность.

Что же касается индивидуальных характеристики серий, то мы расскажем о них ниже.

В серии “Стандарт” шкафы-купе изготавливаются из плит ДСП Swisspan толщиной 16 мм. Снаружи и внутри торцы плит оклеиваются кромкой ПВХ, для задних стен используется ДСП белого цвета. Крепление полок – конфирмат, а раздвижные системы Komandor standart или алюминиевая система Alligator из алюминия. Фасады шкафов-купе стандарт выполняются в расцветках венге, дуб молочный, орех, клен, вишня, яблоня.

Что же касается размеров этих шкафов, то они бывают двух вариантов: глубиной 450мм и 600 мм, высотой 2200 мм или 2400 мм. При желании заказчика возможна сборка шкафов-купе в угловой гарнитур.

Кроме того, дополнительно шкафы-купе могут комплектоваться такими деталями:

  • карнизом с лампочками точечного освещения
  • угловым сегментом с открытыми полками
  • ящиками с телескопических направляющими.

Следующая серия шкафов фабрики “VIP master” – Домино. Это шкафы ультрасовременного дизайна, что отличается удобством и лаконичной красотой. Шкафы оснащены удобной раздвижной системой из алюминия, которая изготавливается в цветах клен и венге. Толщина корпуса на фасаде — 50 мм. Размеры шкафов-купе «Домино» очень разнообразны. Ширина может быть 1200, 1500, 1800, 2220, 2400, 2626 мм; глубина в двух вариантах — 450 или 600мм, а высота – 2200 мм.

Широкой популярностью пользуется серия шкафов “Альфа”, которая идеальна для хранения верхней одежды и аксессуаров, а потому является еще и удобной альтернативой мебели для прихожих. Благодаря правильному расположению отдельных полок, в этих шкафах очень удачно размещаются головные уборы, обувные коробки, объемные вещи. Огромным плюсом является то, что зеркало оклеено бронированной пленкой, которая предотвратит его от царапин, сколов. Шкафы-купе серии “Альфа” оснащены алюминиевой раздвижной системой. Размеры у них компактны – ширина 1200 мм; глубина: 450 мм, высота: 2200 мм.

Конечно же, там, где “Альфа”, там и “Омега”. Фабрика “VIP master” представляет вам шкафы этой серии. Их основное отличие состоит в том, что в шкафу есть ниша для телевизора. Потому он может заменить стенку в небольшой гостиной или стать удачным вариантом меблировки спальни. Шкафы “Омега”, как и “Альфа”, имеют множество полок, бронированное зеркало, корпус и фасад изготавливаются в различных цветах корпуса и фасада: орех, венге, клен, дуб молочный, вишня, яблоня. Комплектуются шкафы алюминиевой раздвижной системой. Касательно размеров, то ширина шкафов 2100 или 2400 мм, глубина 450 мм, высота 2200 мм.

Следующим сегментом фабрики “VIP master” являются кухни. Фабрика производит 4 разных серий кухонной  мебели, каждая из которых рассчитана на определенную группу покупателей.

Серия “MaXima” представляет собой модульную систему удобной кухонной мебели. Кухни серии «MaXima» состоят из модулей, которые позволяют самому стать дизайнером своей кухни. Фасады изготовлены из МДФ, покрытые пленкой ПВХ. Корпус изготовлен из ДСП, столешница толщиной 28 мм.

Кухонная серия “Мода” — мебель модернового стиля и более смелых расцветок: мода чери, мода лайт, мода мокко, мода олива, мода виолетта, мода жемчужина, мода зебрано, мода макасар, мода черный, мода оранж, мода серебро, мода золото, мода фисташковый, мода гранат. Фасады этих кухонь делают из пленочного МДФ.

Серия “Техас” включает в себя нотки этностиля, с использованием редких пород дерева с необычными цветовыми оттенками, ближе к пастельным цветам. Именно таков стиль кухонь «Техас», который одинаково хорошо подходит как для кухонь небольшой площади, так и для больших помещений.

И последняя серия кухонь фабрики “VIP master” — “Колор Mix”. Эту серию фабрика презентует как одно из наиболее конкурентных и выгодных предложений в соотношении цены и качества. В этой мебели корпус сделан из ДСП, а фасад из крашеного МДФ. Варианты цветов — серый, оливковый, голубой, желтый, ванильный, оранжевый, красный, абрикосовый, кофейный, салатовый, шоколадный, сиреневый.

Во всех кухнях фабрики “VIP master” стенка, а также полки шкафа белого цвета. Ножки кухонной мебели регулируются до 10 см и зашиваются плинтусами в цвет корпуса, длиной 2,4 м. Толщина ДСП 16мм, оклеен кромкой ПВХ 0,6мм. Витрины шкафов делают с матовыми стеклами.

Каждый шкаф упаковывается в отдельную картонную коробку в разобранном состоянии, к ней прилагается инструкция по поэлементной сборке. Что касается столешницы, то она идет в комплекте цельная, максимальной длиной 3 метра. ее толщина 28 мм. Столешницы предлагаются в 6 цветах: мрамор бежевый, мрамор зеленый, мрамор карара, дуглас темный. На все детали кухонь дается гарантийный срок 24 месяца.

Еще одним популярный сегмент фабрики “VIP master” — модульные системы. Этот сегмент делится на:

  • Прихожие серии “Соломия”
  • Гостиные и стенки “Сафари”
  • Детские “Домино”.

Как и все модульные системы, продукция фабрики компонуется из самых разнообразных элементов, сделанных в одном дизайне и цвете. Как известно, именно благодаря модулям можно стильно и практично оформить квартиру, ведь в их наборы входят  шкафы и комоды, пеналы, стеллажи и полки, тумбы и витрины. И даже зеркала. Наряду с обилием элементов, фабрика предлагает и многообразие цветов для создания особого дизайна под стиль вашего дома. Кроме детской, другие модульные системы продаются и комплектами, и отдельно каждый элемент.

В чем конкурентное преимущество фабрики  “VIP master”? Прежде всего, в высоком качестве мебели, использовании только проверенных материалов и комплектующих. Благодаря этому возможно выполнение кухонь с гнутыми фасадами, оснащение шкафов раздвижным механизмом. Это гарантирует покупателям долговечность, надежность, удобство эксплуатации.  Плюс ко всему – высокие технологии и превосходный дизайн. Мебель от “VIP master” действительно высшего класса.

Компания “Реал Юг” рекомендует своим покупателям оптом либо в розницу выгодно приобрести мебель передовой отечественной фабрики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>