Новый Восток (Matras — S)

Фабрика Новый Восток

Фабрика Новый Восток

Производственная компания «New East»

В одном из крупнейших городов Украины – Харькове уже много лет работает известный отечественный производитель матрасов – фабрика “Матрас S”. Руководствуясь индивидуальными потребностями человека в особенностях спального места, фабрика производит матрасы с разнообразными вариантами наполнения, среди которых каждый покупатель найдет то, что нужно именно ему.

Фабрика “Матрас S” производит 18 видов матрасов – 16 мягких и 2 каркасных.

В ассортименте мягких такие модели:

  1. Эффект
  2. Гармония
  3. Гармония Люкс
  4. Экзотика
  5. Экзотика Люкс
  6. Экзотика Люкс 2
  7. Комфорт
  8. Контраст
  9. Контраст 2
  10. Акцент
  11. Акцент 2
  12. Классика
  13. Акцент Боннель
  14. Латекс
  15. Латекс Контраст
  16. Латекс Дуэт

Ассортимент каркасных:

  1. Каркас Эконом
  2. Каркас Элит (с подъемным механизмом)

Изделия фабрики “Матрас S” отличаются абсолютной экологичностью. Все материалы прошли тщательный контроль и являются наиболее подходящими для производства изделий для сна. Все они гипоаллергенны, износостойки. Также в наполнителях матрасов отсутствует клей — все элементы крепятся между собой механически.

Самым важным элементом матраса является его наполнитель, пружины. Их два вида – классические пружины “Боннель” и независимые друг от друга пружины “Pocket Spring”.

Пружины “Боннель” обеспечивают физиологически правильную и жесткую поддержку опорно-двигательного аппарата, равномерно распределяют вес человека по поверхности. Они представляют собой скрепленные пятивитковые биконусные пружины.

Пружины “Pocket Spring” – независимые пружины в форме бочонка, каждая из которых находится в чехле. За счет того, что пружины не скреплены между собой, они более чувствительны в весу тела человека, максимально создают желаемый ортопедический эффект. Кстати, такая система удобна для двуспальных кроватей – движения одного из спящих другой просто не почувствует.

Заметим, что пружины фабрика использует собственного производства, из высококачественной стальной проволоки. Приятная особенность матрасов также в том, что пружины крепятся к рамам и не соприкасаются одна с другой. Это говорит о том, что со временем пружины не будут скрипеть, выпирать из матраса, деформируя поверхность. К тому же по своему периметру матрас также будет хранить форму гораздо дольше. Фабрика дает гарантию пружинным наполнителям на 20 лет.

Не менее износостойки и мягкие элементы наполнения матрасов. Это термовойлок собственного производства для защитного слоя в матрасе, натуральный бельгийский латекс, кокосовая койра, натуральный хлопок на летней стороне и овечья шерсть на зимней.

Каркасы используются также исключительно производства фабрики, из натурального дерева. Чехлы сшиты из жаккардовой ткани и прострочены насквозь. Таким образом, слои мягких материалов не будут скользить, перекручиваться, образуя бугры. На каждом матрасе есть также 4 вентиляционных отверстия. Благодаря им, а также натуральному, “дышащему” материалу наполнения, внутрь матраса всегда будет проникать воздух, предотвращая затхлость материй.

В чем конкурентоспособность фабрики “Матрас S”? В налаженном автоматизированном производстве составляющих матрасов, использовании экологически чистых материалов, возможность изготовления матрасов по размерам заказчика, наличие в ассортименте матрасов с повышенной нагрузкой по цене стандартных и, наконец, доступные цены и квалифицированный персонал. Матрасы “Матрас S” – изделия высокого качества от отечественного производителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>