МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА «Эстелла»

logoМебельная фабрика «Эстелла» находится на территории Украины в г. Львов. Продукция фабрики изготовлена исключительно из натурального дерева – массива или щита бука. К несомненным преимуществам мебели из бука относятся повышенная прочность, износостойкость, длительность эксплуатации и высокие декоративные качества. Вся фурнитура, используемая при производстве мебели, отличается высоким качеством и эксплуатационными свойствами. Особое внимание стоит уделить удобству этой мебели и легкости сборки.

 

 

В сегмент фабрики входит:

  1. Кровати
  2. Комоды
  3. Прикроватные тумбы

Сегмент Кровати.

Сегмент кровати включает в себя 7 моделей двуспальных кроватей, 2 модели одноярусных детских кроватей и 1 модель двухъярусной кровати.

Кровати выполнены из натурального дерева — из щита, или же из массива бука.

Клееный щит – это древесный материал, получаемый в результате склеивания между собой деревянных строганных брусков шириной от 10 мм до 50 мм. К его неоспоримым преимуществам следует отнести устойчивость к деформации, однородную фактуру, абсолютную экологичность. В отличие от массивных конструкций, клееный щит характеризуется очень маленькой усадкой, он не деформируется и не растрескивается в течение эксплуатационного срока.

Массив – это древесный материал, получаемый в результате склеивания между собой более крупных деревянных строганных брусков. Под массивом не следует понимать мебель из цельного куска дерева.

Кровать комплектуется ламелями из ламинированной фанеры, имеющей толщину 8мм. Благодаря особой изогнутой форме, ламели обеспечивают дополнительный ортопедический эффект и комфорт. По желанию заказчика, может быть произведена стальная стяжка, обеспечивающая дополнительную прочность и надежность конструкции.

Предлагаются 8 оттенков окраса древесины – от светлого до темного, а также белый цвет. При заказе кровати в белом цвете цена увеличивается на 50%.

Различные оттенки достигаются путем нанесения лака на деревянную поверхность. При изготовлении кроватей используются только высококачественные, безопасные и экологически чистые лаки. Они гипоаллергенны, не токсичны, обладают высокими эксплуатационными свойствами.

Сегмент Комоды.

Сегмент комоды включает в себя 2 модели комодов.

Как и кровати, комоды изготовлены из натурального дерева – массива или щита бука, характеризующего такими свойствами, как повышенная прочность, износостойкость, устойчивость к деформации и однородность.

Верхняя часть изготовлена из щита или массива бука, толщиной не менее 24мм, а дно — из HDF, древесноволокнистой плиты высокой плотности, которая в 3 раза превышает ДСП по показателям надежности. Стенка комода состоит из трех частей, что исключает ее деформацию. В качестве фурнитуры используются телескопические направляющие. Еще одним преимуществом комодов является их удобство — точно продуманная разборная конструкция позволяет их без труда транспортировать и собирать.

Изделия отличаются лаконичностью дизайна, высоким качеством, функциональностью. Вместительные ящики позволят разместить большое количество вещей.

Сегмент Прикроватные тумбы.

Сегмент прикроватные тумбы включает в себя 2 модели тумб.

В тумбах корпус и фасады двух выдвижных ящиков выполнены из массива бука, боковины – из ДСП, а днище – из HDF, древесноволокнистой плиты высокой плотности.

Используется высококачественная современная фурнитура – телескопические направляющие, позволяющие плавно открывать выдвижные ящики и избежать скрипа. Все детали и крепления спрятаны внутри для улучшения внешнего вида и создания прочной, надежной конструкции. Выдвижные ящики очень вместительные, что позволяет разместить в них большое количество вещей.

Особое внимание уделяется удобству и надежности перевозки прикроватных тумб. Разборная конструкция позволяет без проблем транспортировать, собирать/разбирать изделие, а прочная упаковка – избежать деформации при перевозке.

Конкурентные преимущества мебельной фабрики «Эстелла»:

  • Представлена широкая линейка продукции из натурального дерева
  • Высокое качество и доступные цены
  • Все кровати комплектуются ламелями из буковой фанеры, имеющей толщину 8 мм.
  • Все изделия перевозятся в надежной упаковке, что исключает возможность их деформации в процессе транспортировки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>