Мебельная фабрика мягкой мебели Юдин

Мебельная фабрика “Юдин” — истинный знаток мягкой мебели. Уже15 лет в Черкассах фабрика “Юдин” производит кровати и диваны, уголки и детскую мебель, мягкие кухонные гарнитуры и пуфики. Склад мебели этой фабрики насчитывает более сотни различных наименований и моделей. Мебель производителя разнообразна, выполняется в популярных стилях – классик и модерн, подходит для любых комнат жилых домов и для общественных мест – кафе, гостиниц, зон отдыха в офисах. Фабричная мебель “Юдин” – изделия высокого качества. Как и всякий уважающий себя производитель, фабрика использует в работе экологически чистые материалы, отвечающие европейским санитарным стандартам и гарантированно безопасные для здоровья человека. Кроме этого, в изготовлении каркасов для мягкой мебели “Юдин” отдает предпочтение натуральному дереву, которое продлевает сроки безукоризненной службы мебели на неограниченное время. Мебель фабрики “Юдин” отличает то, что в раскладной мягкой мебели они используют 8 различных систем трансформации. Вы сможете выбрать систему и для ежедневного использования, и для редких случаев, компактную и простую в действии.

 “Лицом” мягкой мебели является ее обивка и здесь “Юдин” совершенно не ограничивает выбор своих покупателей. Фабрика работает с 11-ю производителями мебельных тканей, у каждого из которых десятки видов материала разнообразных фактур и расцветок. Покупатели мебели этого производителя, выбирая оформление мебели, могут подобрать самое необычное сочетание и купить фабричную мебель эксклюзивного цветового решения. Фабрика “Юдин” – производитель, проверенный временем, главными преимуществами которого является широкий ассортимент, регулярное обновление товара.
Что же касается стоимости мебели, то компания “Реал Юг” предлагает своим клиентам мебель оптом в Украине по самой выгодной стоимости. Купить мягкую мебель оптом от производителя, не потратив лишней суммы, с нами действительно реально. Ну а для розничных покупателей наша мебельная база также имеет интересные бюджетные предложения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>